您的位置:首页 >行情 >

沃尔德:关于自愿披露全资子公司被认定为超高精密与高精密超硬工具省级高新

证券代码:688028证券简称:沃尔德公告编号:2021-006

北京沃尔德金刚石工具股份有限公司

关于自愿披露全资子公司被认定为超高精密与高精密超硬工具

省级高新技术企业研究开发中心的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

一、认定情况

根据浙江省科学技术厅发布的《关于公布2020年新建省级高新技术企业研究开发中心名单的通知》(浙科发高〔2021〕4号),北京沃尔德金刚石工具股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司嘉兴沃尔德金刚石工具有限公司的“沃尔德超高精密与高精密超硬工具省级高新技术企业研究开发中心”符合省级高新技术企业研究开发中心建设条件,被认定为2020年新建省级高新技术企业研究开发中心。

二、对公司的影响及风险提示

1、本次省级高新技术企业研究开发中心的认定,有利于推动公司的科技进步,进一步提高公司科研成果的产业化水平,进一步提高公司技术水平和自主创新能力,优化公司技术自主创新体系。

2、本次省级高新技术企业研究开发中心的认定,不会对公司当期经营业绩产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

北京沃尔德金刚石工具股份有限公司董事会

2021年1月23日

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。