您的位置:首页 >行情 >

蒙牛乳业两日蒸发逾100亿 刚刚官宣肖战为品牌代言人

行情图热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端

蒙牛乳业连续两日走跌,今日再度跌近3%,两日市值蒸发逾100亿港元。

1月20日晚间官宣聘请肖战为品牌代言人,“牛年即将到来,回望2020,百感交集,但满是收获。感谢每一个天生要强的自己,2021,我们都属牛。”

不过,近期富瑞发布研究报告,上调蒙牛乳业(02319)于2020-22年度盈利预测1-5%,以反映需求增加,目标价也随之调升28.9%至58港元,维持“买入”评级。

富瑞预测,蒙牛2020年下半年的自然增长约12%,营运利润率将扩阔50点子,估计公司短期内销售增速可保持在10%以上,而利润率可扩阔30-50点子,主要得益于需求上升、竞争缓和、产品组合改善和效率提高。富瑞视蒙牛为消费股首选股份之一。

该行估计,去年下半年蒙牛常温奶销售增长接近20%,奶粉销售同比升约30%,其他产品中,则以芝士销情最佳。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。