您的位置:首页 >商贸 >

综合楼宇外墙解决方案服务供应商PrimeSkylineLimited港交所主板递表力高企业融资为保荐人

现在炒股的人越来愈多,对于综合楼宇外墙解决方案服务供应商PrimeSkylineLimited港交所主板递表力高企业融资为保荐人这一问题,往往并不清楚。今天小编整理了网上关于综合楼宇外墙解决方案服务供应商PrimeSkylineLimited港交所主板递表力高企业融资为保荐人的信息,欢迎大家一起讨论。

据港交所9月30日披露,Prime Skyline Limited向港交所主板递交上市申请,力高企业融资有限公司为独家保荐人。

该公司于1995年3月成立,主要向亚洲的客户提供综合楼宇外墙解决方案及服务,拥有逾25年经验,曾参与多个私营及公营项目。楼宇外墙为分隔楼宇室内及室外环境的实质间隔或介面,或包括该楼宇的幕墙、外墙、平台、订制结构、屋顶、外门及窗,而综合楼宇外墙解决方案行业是楼宇外墙行业的细分行业。

作为综合楼宇外墙解决方案服务供应商,公司主打需要定制及╱或复杂楼宇外墙结构的专门楼宇外墙项目,其对设计工程的精密及复杂程度的要求甚高,包括但不限于综合渡假村、办公室、工业大厦、购物中心及组屋。公司采取协调及综合的方针,透过向客户提供咨询、设计、建设及供应服务,以管理向客户交付综合楼宇外墙解决方案及服务的复杂问题。

2017、2018、2019财政年度及2020前六个月,公司收益分别为新加坡元(下同)2835万、3869万、6613万及2396万;年内溢利为106万、420万、358万及104万。同期销售成本分别约为2210万、2890万、5530万及2010万,分别占相应期间收益约77.8%、74.6%、83.5%及85.7%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢