您的位置:首页 >商贸 >

摩根大通:iPhone销售在新品发布前出现“大幅放缓”

行情图查看最新行情

摩根大通(J.P. Morgan)今日在一份报告中表示,由于人们正热切等待新款iPhone 12的发布,苹果公司iPhone 11的销售正出现下滑。

摩根大通引用Wave7 Research的调查称,iPhone的整体销售正在“大幅放缓”。

分析师表示,尽管近几个月来某些运营商的iPhone SE的销售似乎保持良好,但该低端iPhone的销售势头也确实有所缓和。

摩根大通指出,受新冠疫情再度抬头的影响,当前只有58%的美国苹果零售店是开放的,而在6月底该比例为80%。

苹果公司股价周五下跌近3%,该股目前较9月1日的近期高点下跌了约17%。以目前的水平来看,该股比其50天均线高出不到3%,自4月末以来一直未跌破该水平。

苹果公司秋季发布会将于下周举行,该发布会的重点可能会集中在iPad上。“ Stone Fox Capital今日表示:“苹果公司已经以极高的价格交易,只有炒作5G周期才能推动该股重回高位。”

Stone Fox Capital称,投资者需要了解,在这个牛市周期中的最后一次反弹很可能是抛售该股票的最后机会。由于无线网络尚未完备,因此5G智能手机明年很有可能会令人大失所望,从而导致库存低迷和需求下降。”

扫二维码 3分钟开户 做好抄底反弹准备海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。