您的位置:首页 >商贸 >

GSK Pharma停止出售酸性药物Zinetac和其他雷尼替丁产品后下跌5%

9月26日,葛兰素史克(GlaxoSmithKline Pharmaceuticals)股价下跌了5%,此前该公司暂停了印度第二大酸度和烧心药品牌Zinetac的供应,此前美国食品药品管理局一直在调查报道的雷尼替丁致癌杂质。基础药物。

该公司在新闻稿中表示,已暂停向所有市场(包括印度)释放,分发和供应所有剂量形式的雷尼替丁盐酸盐产品,作为预防措施,等待正在进行的测试和调查。

它补充说,已经与监管机构联系,以检测雷尼替丁产品中的遗传毒性亚硝胺NOMA。

随后,欧洲药品质量局通知萨拉卡实验室,其对盐酸雷尼替丁的适用性证书已被暂停。

相关新闻西门子股价因Emkay下跌3%,是,证券评级下调RBL Bank股价上涨6%,Chola认为股票是市场表现者,DHFL股价在5%的高价位中处于锁定状态,而Adani Group的报道显示有兴趣收购联合

该公司使用Saraca Laboratories和其他供应商SMS Lifesciences India Limited的API生产150 mg和300 mg盐酸雷尼替丁IP片剂(Zinetac),以供应印度市场。

该公司已决定启动一项自愿召回(药品/零售级别召回)的Zinetac Tablets 150 mg和300 mg在印度制造的产品,这些产品使用从Saraca采购的API

实验室有限公司。

在0937时,葛兰素史克制药的报价为1,391.00卢比,下跌了44.45卢比,或BSE的3.10%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢