您的位置:首页 >理财 >

海南发展:第七届监事会第二次会议决议公告

证券代码:002163证券简称:海南发展公告编号:2020-055

海控南海发展股份有限公司第七届监事会第二次会议决议公告本公司及全体监事会成员保证公告内容的真实、准确、完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

海控南海发展股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第二次会议通知于2020年8月14日以电子邮件方式发出,本次会议于2020年8月24日以通讯方式召开,应出席会议监事5人,实际参加会议监事5人。会议的召集、召开程序符合《公司法》、《公司章程》及《监事会议事规则》的有关规定,会议做出如下决议:

审议通过了《2020年半年度报告全文及摘要》,表决结果:5票通过,0票反对,0票弃权。

《2020年半年度报告全文及摘要》详见同日刊登在《证券时报》或巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的2020-056、2020-057号公告。

经审核,监事会认为:董事会编制和审核海控南海发展股份有限公司2020年半年度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

特此公告。

海控南海发展股份有限公司监事会

二〇二〇年八月二十六日

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。