您的位置:首页 >理财 >

创业板指半日跌逾1% 海南板块涨幅居前

行情图热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端

中国证券网

6月2日早盘,A股弱势整理,沪指半日收跌0.11%,创业板指跌逾1%。截至午间收盘,上证指数报2912.09点,下跌0.11%,成交额1785.48亿元;深证成指报11074.17点,下跌0.25%,成交额2980.86亿元,两市合计成交额4766.34亿元;创业板指报2136.13点,下跌1.02%,成交额958.31亿元。

盘面上看,海南、零售、军工等板块涨幅居前,家具、食品安全、医疗器械等板块跌幅居前。两市个股跌多涨少,共计1788只个股上涨,1805只个股下跌,74只个股涨停。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。