您的位置:首页 >理财 >

古吉拉特邦碱性股票上涨8%

Gujarat Alkalies and Chemicals股价在9月4日盘中一度上涨了8.6%,此前该公司表示将考虑对股票进行细分。

董事会会议将于9月27日举行,以审议拆分/细分每股面值10卢比的股票的提议。

董事会还将审议修改组织章程大纲及公司章程中资本条款的提案。

出于上述目的,自2019年9月3日至2019年10月1日(包括首尾两天),公司股票的买卖/交易窗口将保持关闭。

相关新闻西门子股价因Emkay下跌3%,是,证券评级下调RBL Bank股价上涨6%,Chola认为股票是市场表现者,DHFL股价在5%的高价位中处于锁定状态,而Adani Group的报道显示有兴趣收购联合

在1219时,古吉拉特邦的Alkalies and Chemicals的报价为415.20卢比,比BSE上涨22.65卢比,或5.7%。

该股分别在2018年9月27日和2019年8月23日触及52周高点646.70卢比和52周低点376.10卢比。

目前,它的交易价格比52周高点低35.8%,比52周低点高10.4%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢