您的位置:首页 >理财 >

董事会批准出售视觉特效业务,Prime Focus下跌2%

在获得董事会批准出售VFX业务后,Prime Focus股价在8月23日盘中下跌超过2%。

该股在过去一年中下跌了近64%。在1254小时,BSE的报价为34.00卢比,下跌0.85卢比或2.44%。

媒体服务提供商在其BSE备案中表示:“ ...批准将其业务部门VFX业务以持续低价出售给该公司的子公司DNEG Creative Services Limited。”

该公司补充说,该公司将以不超过27亿卢比的价格出售VFX,但要获得股东的批准。

相关新闻西门子股价因Emkay下跌3%,是,证券评级下调RBL Bank股价上涨6%,Chola认为股票是市场表现者,DHFL股价在5%的高价位中处于锁定状态,而Adani Group的报道显示有兴趣收购联合

Prime Focus表示,业务转让协议预计将于2019年8月22日起120天内执行。

Prime Focus从事提供后期制作服务的业务,而DNEG Creative Services提供VFX和3D转换服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢