您的位置:首页 >理财 >

尽管Anil Ambani保证减少债务,但Reliance Infra股价仍下跌了14%

9月30日,Reliance Infrastructure下跌了14%,触及BSE的历史新低28.70卢比,并且有望将亏损趋势延续至连续第四个交易日。

甚至Reliance Anil Dhirubhai Ambani集团董事长Anil Ambani表示,该公司有望进一步减少债务时,股价也暴跌。

阿尼尔·安巴尼(Anil Ambani)表示,该公司将专注于印度的基础设施项目,而在国防领域,他将寻求与全球企业合作。

他说:“未来的两个增长领域将是国防,工程和建筑……预计孟买的Versova-Bandra海上航线将于零日期起五年内建成。”

相关新闻西门子股价因Emkay下跌3%,是,证券评级下调RBL Bank股价上涨6%,Chola认为股票是市场表现者,DHFL股价在5%的高价位中处于锁定状态,而Adani Group的报道显示有兴趣收购联合

安巴尼(Ambani)说,过去六个月的谣言和鲁re的抛售给他的NBFC造成了附带损害。他称这很不幸,他说,尽管公司的零售股东人数增加了100万,但公司的真正价值并未得到承认。

Ambani表示,在过去15个月中,该公司偿还了超过3500亿卢比的债务。他说,即使没有资金,该公司将在2020年3月之前再偿还1500亿卢比。

在BSE,Reliance Infrastructure股价为29.80卢比,下跌10.78%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢