您的位置:首页 >基金 >

福田汽车:监事会决议公告

证券代码:600166证券简称:福田汽车编号:临2020—108

北汽福田汽车股份有限公司

监事会决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、监事会会议召开情况

2020年9月2日,公司以电子邮件、传真和专人送达的方式,向全体监事发出了《关于召开临时监事会的会议通知》和《关于与安鹏租赁或有关联交易事项的议案》。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。

二、监事会会议审议情况

本公司共有监事9名。依据《规则》有关规定,关联监事尹维劼回避表决。截至2020年9月4日,共收到有效表决票8张。监事会以8票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于与安鹏租赁或有关联交易事项的议案》。

决议如下:

1、同意公司与安鹏国际融资租赁(深圳)有限公司不超过1.3亿元的或有关联交易事项。

2、同意授权经理部门办理相关事宜。

特此公告。

北汽福田汽车股份有限公司

监事会

二〇二〇年九月七日

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。