您的位置:首页 >宏观 >

机构资金最近入驻这些股 六大股强势迎起飞

第1页:机构资金最近入驻这些股第1页:机构资金最近入驻这些股第2页:酒鬼酒:20Q3内参延续高增长,公司进入高速成长轨道第3页:德赛西威:Q3车市回暖,收入增长提速,利润端表现突出第4页:长城汽车:长城2021年将实现全车冗余L3自动驾驶第5页:三全食品:疫情影响为短期扰动,渠道和新品扩张继续第6页:中远海控 601919第7页:东方盛虹:看好炼化一体化持续推进,盈利有望迈入新量级

(原标题:机构资金最近入驻这些股 六大股强势迎起飞)

机构资金最近入驻这些股

1月21日沪指收盘报3621.26点,涨38.17点,涨幅为1.07%,近五日涨跌幅为1.55%。近五日A股成交量3392.95亿股,成交金额48978.95亿元。近五日龙虎榜中,机构或营业部资金净买入的个股有113只,净买入净额为57.08亿元。从资金流向来看,A股主力资金近五日呈现净流出状态,主力资金净流量-707.07亿元。在主力资金净流入的背景下,龙虎榜机构资金近五日呈现净买入状态。证券时报•数据宝统计,近五个交易日的龙虎榜当中,102只个股出现了机构的身影,其中51只股票呈现机构净买入,51只股票呈现机构净卖出。近五日机构净买入前三名分别是酒鬼酒、德赛西威、C盈建科,机构资金流入净额分别是2.33亿元、1.67亿元、1.41亿元。此外,机构净卖出居前个股分别有赢合科技、TCL科技、中核钛白等, 机构资金流出净额分别是2.60亿元、1.89亿元、1.05亿元。详情如下表所示。与此同时,近五个交易日登陆沪深两市的龙虎榜个股中,营业部净买入较大的个股有科大讯飞、爱施德、五矿稀土。具体来看,科大讯飞是资金最青睐个股,营业部净买入金额达6.63亿元,高居榜首。此外,爱施德营业部净买入金额也排名居前。数据显示,一些个股在龙虎榜的机构或营业部中显示出有资金在净买入,并且期间主力资金还在净流入,两方面都说明这些个股受到主力资金青睐。在近五日龙虎榜机构或营业部净买入的113只个股中,主力资金同期净流入的个股有73只,净流入金额最大的个股为C盈建科、科大讯飞、五矿稀土,主力资金分别为8.68亿元、7.93亿元、4.86亿元。主力资金净流入力度较大的个股有中瓷电子、合兴股份、南网能源,力度分别高达100.00%、99.44%、98.93%。

1 2 3 4 5 6 7 下一页

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。