您的位置:首页 >股票 >

思瑞浦:第二届监事会第八次会议公告

证券代码:688536证券简称:思瑞浦公告编号:2020-002

思瑞浦微电子科技(苏州)股份有限公司

第二届监事会第八次会议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者

重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

一、监事会会议召开情况

思瑞浦微电子科技(苏州)股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第八次会议通知已于2020年9月22日发出,会议于2020年9月25日以通讯的方式召开,应出席会议的监事3人,实际出席监事3人。本次会议由监事会主席刘国栋主持。会议的召集与召开符合《中华人民共和国公司法》和《思瑞浦微电子科技(苏州)股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)等相关规定,表决形成的决议合法、有效。

二、监事会会议审议情况

(一)审议通过《关于公司使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》

同意公司使用额度不超过190,000.00万元(含)的闲置募集资金进行现金管理,在上述额度内资金可滚动使用。

表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《思瑞浦微电子科技(苏州)股份有限公司关于公司使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号2020-003)。

特此公告。

思瑞浦微电子科技(苏州)股份有限公司监事会

2020年9月26日

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。