您的位置:首页 >财经 >

思瑞浦:独立董事意见

思瑞浦微电子科技(苏州)股份有限公司独立董事

关于第二届董事会第十三次会议相关事项的独立意见

根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《思瑞浦微电子科技股份有限公司章程》、《独立董事工作制度》、《募集资金管理制度》等相关规章制度的有关规定,作为思瑞浦微电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,我们对公司第二届董事会第十三次会议所审议的相关事项发表独立意见如下:

一、关于公司使用部分闲置募集资金进行现金管理

经认真核查,我们认为:在确保不影响募集资金投资项目的进度和资金安全的前提下,公司使用最高额度不超过人民币190,000万元的暂时闲置募集资金进行现金管理,符合《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券所科创板上市公司自律监管规则适用指引第1号-规范运作》的有关规定,不存在变相改变募集资金使用用途的情形,不影响募集资金投资计划的正常运行和不存在损害股东利益的情况。

我们一致同意公司在议案规定额度和授权期限内使用暂时闲置募集资金进行现金管理。

(以下无正文)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。