您的位置:首页 >财经 >

捷捷微电:第三届监事会第二十八次会议决议公告

证券代码:300623证券简称:捷捷微电公告编号:2020-079

江苏捷捷微电子股份有限公司第三届监事会第二十八次会议决议公告本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、监事会会议召开情况

江苏捷捷微电子股份有限公司(以下简称“公司”)召开第三届监事会第二十八次会议。

1、会议通知的时间和方式:2020年09月06日邮件方式通知

2、会议召开的时间:2020年09月09日下午

3、会议召开地点:江苏省启东市经济开发区钱塘江路3000号101办公楼4楼主会议室

4、会议召开方式:现场会议

5、会议召集人:监事会主席薛治祥

6、会议主持人:监事会主席薛治祥

7、召开情况合法、合规、合章程性说明:会议的召集召开符合《公司法》及公司《章程》的规定。

应出席监事会会议的监事人数共3人,实际出席本次监事会会议的监事(包括委托出席的监事人数)共3人,缺席本次监事会会议的监事共0人。

二、监事会会议审议情况

1、审议通过《关于公司监事会换届选举暨第四届监事会非职工代表监事候选人提名的议案》

鉴于公司第三届监事会任期即将届满,为顺利完成新一届监事会的换届选举,根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定,公司控股股东、实际控制人提名王成森先生、张玉平女士为第四届监事会非职工代表监事候选人。并与另外一名公司职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成公司第四届监事会。

公司第四届监事会成员任期自公司2020年第四次临时股东大会通过之日起三年。为确保监事会的正常运行,在新一届监事会监事就任前,公司第三届监事会监事仍将继续依照法律、行政法规、规范性文件和《公司章程》的规定,忠实、勤勉履行监事义务和职责。

出席会议的监事对以上候选人进行逐个表决,表决结果如下:

(1)以3票同意,0票反对,0票弃权,同意王成森先生为公司第四届监事会非职工代表监事候选人;

(2)以3票同意,0票反对,0票弃权,同意张玉平女士为公司第四届监事会非职工代表监事候选人。

本议案尚需提交2020年第四次临时股东大会审议。

2、审议通过《关于回购注销部分激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票的议案》

根据《江苏捷捷微电子股份有限公司2017年限制性股票激励计划》等相关规定,监事会对本次回购注销离职激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票事项进行了审核,认为:公司2017年限制性股票激励计划中1名激励对象已离职,不再具备激励对象资格,本次关于回购注销离职激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票的程序符合相关规定,合法有效。公司监事会同意董事会根据《江苏捷捷微电子股份有限公司2017年限制性股票激励计划》等相关规定,将上述人员已获授但尚未解除限售的18,240股限制性股票进行回购注销。

表决结果:赞成票3票,占出席会议有效表决票的100%,反对票0票,弃权票0票。

本议案尚需提交2020年第四次临时股东大会审议。

3、审议通过《关于调整2017年限制性股票激励计划相关事项的议案》

本次对公司2017年限制性股票激励计划授予权益数量及价格的调整符合《上市公司股权激励管理办法》、《江苏捷捷微电子股份有限公司2017年限制性股票激励计划》等相关规定,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

表决结果:赞成票3票,占出席会议有效表决票的100%,反对票0票,弃权票0票。

4、审议通过《关于公司拟在启东经济开发区建设“功率半导体‘车规级’封测产业化项目”的议案》

公司拟在江苏省启东市经济开发区建设“功率半导体‘车规级’封测产业化项目”,总投资约13亿元人民币;资金来源:公司自筹;经营范围:主要从事车规级大功率器件的研发、生产及销售;项目总规划用地150亩。

表决结果:赞成票3票,占出席会议有效表决票的100%,反对票0票,弃权票0票。

本议案尚需提交2020年第四次临时股东大会审议。

三、备查文件

1、第三届监事会第二十八次会议决议。

江苏捷捷微电子股份有限公司

监事会

2020年9月9日

附件:非职工监事代表人简历

王成森先生,男,中国国籍,无永久境外居留权,中共党员。1961年生,大学本科,正高级工程师。王成森先生于1982年7月至2000年11月,就职于山东半导体总厂,担任助理工程师、工程师、高级工程师;2000年12月起就职于江苏捷捷微电子股份有限公司,现任公司董事、副总经理并兼任全资子公司捷捷半导体有限公司法定代表人、执行董事、总经理。王成森先生于2001年1月至今,先后开发了具有高二次击穿功率的低频大功率晶体管芯片和达林顿芯

片、0.8A~200A/600V~1600V单向晶闸管系列芯片、0.6A~40A/600V~1200V

双向晶闸管系列芯片,主持开发公司“门极灵敏触发单向可控硅芯片及其生产方

法”、“一种低结电容过压保护晶闸管器件芯片的生产方法”、“一种降低对通

隔离扩散横向扩散宽度的结构及方法”、“台面工艺功率晶体管芯片结构”等发

明专利以及各项专有技术的研发工作。

截至本公告日,王成森先生持有公司股份17,510,000股,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,不属于失信被执行人。

张玉平女士,女,中国国籍,无永久境外居留权,1958年生,高中。1996年1月至今在江苏捷捷微电子股份有限公司主要从事生产管理和协调工作,历任公司芯片制造部副部长、监事会主席。现任物资管理部副部长。

截至本公告日,张玉平女士持有公司股份14,800股,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》

中规定的不得担任公司监事的情形,不属于失信被执行人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。